手づくり焼き豚の店 「とんとん」 |
手づくり焼き豚の店 「とんとん」
お店に入って左側に、飲食スペースがあります。
たくさんお客さんがおられました。
焼き豚は脂身を好んで食うべし!(我が家の家訓)
「バラ肉のとこください。」
「うち、バラ肉無いねん。」
「脂の多いとこください。」
「予約のお客さんが取りに来るまでまだ時間あるから、これにするか。」
と、予約のお客さんのために用意されていた焼き豚をこちらにまわしてくださいました。
(次の焼き豚が仕上がったら、それをまわしてくださるそうです。)
ドンッ!と脂身背負ってます。
割ってみると、やはり良い感じにあぶらってます。
これに、ドロッとした粘りけの強いタレをトロリとかけて、いただきますぅー!
飯や飯やー!
飯持ってこんかーい!
アッ!すいません。自分でやります・・・・・
予約で持ち帰りにお客さんが多いようです。
100g410円也
ちょっと高めですが、味は申しぶんありませんでした。
旨旨でした。
ごちそうさまでした。
手づくり焼き豚の店 「とんとん」 HP
住所 : 丹波市青垣町佐治812-2
電話 : 0795-87-0418
営業時間 : 10:00~19:00
定休日 : 月曜
場所はこのあたりMAP
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