★ 海鮮料理 魚大将 ★ 鳴門市 |
今回のお目当ては鳴門競艇近くの★ 海鮮料理 魚大将 ★
日替わりメニュー
お魚好きにはたまらないメニューです。
ビールに付いてくる付きだし。
エビと巻貝3つと白子
活〆鳴門丸アジのタタキ 945円
メインの鳴門丸アジ
タタキですが、表面を炙っている訳ではありません。
ポン酢で食べるのでタタキと呼んでいるようです。
ブリブリのプリプリです。
付け合わせの新タマネギもサッパリとして食欲を刺激します。
ワカメたっぷりの味噌汁
★ びんび家 ★や★ あらし ★では、魚のアラとワカメのみですが、こちらはワタリガニと三つ葉
旨いです。
特上にぎり 2000円
とにかくネタがデカい!
蒸し穴子・トロ・シマアジ・サバ・ヒラメのエンガワにウニ・赤貝に金目鯛の炙り
だと思うんですが、間違っていたらごめんなさい。
味噌汁が付いて2000円
これは安い!
お腹いっぱいです。
どれもコストパフォーマンスは秀逸。
高速料金が惜しくないお店。
近所に欲しいお店だー!
ごちそうさまでした。
お店の前にはたくさんのイケス
ヒラメ
アサヒガニと旬のマゴチ
ミル貝と本荘貝(大アサリ)
カレイとガシラとオコゼ
食欲をそそるイケスであります。
高速料金が高くなってもリピートだ!
場所はこの辺りMAP
詳しくは★ 海鮮料理 魚大将 ★HPで